DATALIFE ENGINEНАШ ФОРУМПРОЧЕЕПОМОЩЬ
c4k.ru Мы всегда рады Вам помочь! НАША КНОПКАМы были бы очень признательны, если бы вы установили на своём сайте нашу кнопку.![]() |
![]() Никто не знает, когда и в какой стране хозяйка впервые подала на стол пироги. Но с давних пор это блюдо прочно вошло в меню разных народов. Каких только пирогов нет на свете! Жареные и печеные, открытые и закрытые, большие и маленькие, бисквитные, песочные, слоеные. А уж начинки и вовсе невозможно перечислить. Но одно качество всегда отличает пироги вне зависимости от того, где и по какому рецепту их готовили: любовь и внимание хозяйки к людям, пришедшим разделить с ней трапезу. - Рецепты пирогов из бисквитного, песочного и слоеного теста - Пироги закрытые с фруктами, ягодами и овощами - Преимущества песочного теста - Что можно добавить, чтобы улучшить вкусовые качества пирога - Рецепты блюд от реальных людей Название: Пироги и пирожки. Закрытые и открытые, маленькие и большие Год: 2015 Автор: С. Иванова Издательство: ХлебСоль Жанр: Кулинария, кухня, рецепты, выпечка, пироги Количество страниц: 36 Формат: PDF, DJVU, RTF Язык: Русский Размер: 93.8 Mb Скачать Пироги и пирожки. Закрытые и открытые, маленькие и большие
|
О нас c4k
Уважаемые посетители нашего замечательного фото сайта, теперь добавлять новости на наш портал "пользователи" МОГУТ в любое время без модераций. КТО ОНЛАЙНОнлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
ОПРОС |